metakafe.lv

Новости

Замки Италии

Результаты опросов











Новости -> Мы тоже начинаем КВН

Мы тоже начинаем КВН

12.04.2003 14:54




В минувшую субботу елгавчане впервые смогли не только насладиться зрелищным выступлением латвийской команды Клуба веселых и находчивых, но и принять непосредственное участие, задавая членам команды "Амигос - БРИ" остроумные вопросы, требующие немедленных ответов.

Более часа в Малом зале Елгавского дома культуры звучали оригинальные шутки, песни и взрывы хохота веселящихся зрителей. Интернациональная команда студентов Балтийского русского института "Амигос - БРИ" продемонстрировала не только мастерство, но и показала, как заразительно можно смеяться над собой. И даже хлесткая фраза о том, что, в сущности, "все депутаты одинаково бесполезны", у ведущего КВН Виталия Орлова, являющегося депутатом Сейма, вызвала лишь живую улыбку. Досталось от КВНщиков не только политикам - пародии на известных эстрадных звезд и телеведущих вызвали здоровый смех. "Черным золотом" команды зрители окрестили африканца Паскаля, отлично владеющего и русским, и латышским языками. Взрыв хохота всего зала последовал после искрометного ответа парня на вопрос, кто же он по национальности. Не задумываясь, чернокожий игрок произнес: "Мама - русская, а папа - турист".

Как рассказал В.Орлов, приезд в Елгаву КВНовской команды БРИ преследовал определенную цель - приобщить нашу молодежь к веселой международной игре и повысить уровень культуры. Депутат подчеркнул, что только те, кто может оценить юмор и посмеяться над собой, здоровы душой. Кроме того, выступление в Елгаве послужило неплохой репетицией перед предстоящим Международным юрмальским фестивалем "Голосящий Кивин".

Наряду с профессиональной командой КВНщиков, визитную карточку - театрализованную миниатюру показала зрителям команда Елгавской 5-й средней школы. Хочется выразить уверенность, что, впервые выступив на городской сцене, учащиеся останутся верны КВНу и, возможно, в дальнейшем тоже выйдут на высокий профессиональный уровень.

Признание в любви к отечеству.


Источник: Лариса Беликова, Новая газета

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из архива...

В Шотландии сварили самое крепкое пиво в мире | 27. 11. 2009
Прокатчик отменил премьеру третьей части "Утомленных солнцем" | 28. 04. 2010
Красные идут!, или Шаткие основы мигрантофобии | 08. 01. 2007
В школах города - неделя безопасности | 23. 09. 2004
 

© 2011 metacafe.lv