metakafe.lv

Новости

Замки Италии

Результаты опросов











Новости -> Составлен портрет небедного жителя Латвии

Составлен портрет небедного жителя Латвии

02.01.2007 23:38




Покупает продукты питания в магазинах Rimi, пользуется мобильным телефоном Nokia c подключением к LMT, ездит на автомашине Audi, живет в собственной квартире, выплачивает лизинг или кредит и не боится будущего. Такой портрет среднестатистического состоятельного жителя Латвии получил центр изучения общественного мнения SKDS, впервые проведя такого рода социологическое исследование.

О среднестатистическом состоятельном латвийце можно сказать еще многое: из банков он предпочитает Hansabanka, из страховщиков - компании Balta и BTA, среди торговых центров выбирает Alfa и Stockmann.

Кроме того, небедные жители Латвии, согласно опросу SKDS, в свободное время смотрят телевизор, сидят за компьютером, читают и занимаются спортом (причем, чем больше у них денег, тем меньше времени они проводят дома), минимум дважды в год бывают за границей и готовы тратить деньги на благоустройство своего жилья и покупку нового транспортного средства.

В целом состоятельные жители считают, что экономическая ситуация в Латвии за последний год скорее ухудшилась, в то время как материальное положение их семьи - скорее улучшилось, сообщает Radio Baltkom 93,9 FM.
/ NovoNews
 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из архива...

Прошлое и будущее главной городской площади | 17. 11. 2004
Итальянские власти обозлились на моду | 01. 07. 2006
Баскетболисты Латвии уступили итальянцам | 14. 08. 2007
Латвийских антифашистов не пустили в Эстонию | 01. 01. 2008
 

© 2011 metacafe.lv