metakafe.lv

Новости

Замки Италии

Результаты опросов





курсы дизайнера интерьера в москве

уборка помещений херсон



Новости -> Вице-губернатора Санкт-Петербурга Ольгу Казанскую с Даугавпилсом связывают тесные родственные связи

Вице-губернатора Санкт-Петербурга Ольгу Казанскую с Даугавпилсом связывают тесные родственные связи

22.01.2013 17:19


В течение всего сегодняшнего дня вице-губернатор Санкт-Петербурга Ольга Казанская находится в нашем городе с дружественным визитом. Основная цель посещения Даугавпилса столь высокопоставленной гостьей - подписание договора о сотрудничестве между нашими городами в социальной сфере и в здравоохранении.

Сегодня в 12 часов дня мэр Даугавпилса Жанна Кулакова и вице-губернатор Санкт-Петербурга это соглашение подписали. Согласно договору, проживающие в Даугавпилсе блокадники Ленинграда получат страховые полисы, а наши медики смогут повышать свою квалификацию в лучших клиниках Северной столицы.

В ходе встречи в городской Думе Ольга Александровна призналась, что с Даугавпилсом ее связывают тесные родственные связи: ее муж родом из нашего города. О. Казанская продемонстрировала как умение изящно и дипломатично вести переговоры, так и прекрасное знание истории Даугавпилса. Она высоко оценила усилия нашего самоуправления по созданию Центра Ротко, отметив, что в случае появления в нашем городе подлинных произведений самого дорогостоящего художника современности она будет в числе первых посетителей вернисажа. Г-жа Казанская считает, что Латвия и Россия в первую очередь должны сотрудничать в области экономики и туризма, однако отдает должное сотрудничеству в области культурного обмена. Ольга Александровна пообещала помочь городу в организации музея инженера Павла Мельникова, благодаря стараниям которого в нашем городе были построены крепость и дамба.

После встречи в городской Думе вице-губернатор Санкт-Петербурга намерена посетить Даугавпилсскую крепость и Даугавпилсскую региональную больницу, встретиться с работниками других медицинских учреждений города, побывать в Русском доме.

Кстати, О. Казанская особо отметила чистые городские улицы и качественную работу коммунальных служб по уборке снега.




Источник: http://nasha.lv

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из архива...

По факту вандализма во Владивостокской крепости возбудили дело | 11. 02. 2011
В интернете появилась реклама водки "Чуровка" крепостью 146 градусов | 01. 02. 2012
Сенатор поплатился за поездку на "скорой" | 01. 06. 2007
Даугавпилсская крепость проигнорировала «Ночь музеев» | 21. 05. 2012
Так кто же они, целители? | 26. 02. 2004
 

© 2011 metacafe.lv