metakafe.lv

Новости

Замки Италии

Результаты опросов











Новости -> Британская фирма открыла вакансию зомби

Британская фирма открыла вакансию зомби

21.06.2012 14:40


Британская фирма, специализирующаяся на организации развлечений для поклонников зомби, открыла вакансию на должности живых мертвецов, сообщает Orange News. Кандидатам, которые успешно пройдут собеседование, предстоит исполнять роль зомби на мероприятиях, в ходе которых от них будут спасаться записавшиеся на соответствующее развлечение люди.

Как рассказал представитель компании, претенденты на должность зомби должны явиться на собеседование в гриме в стиле живых мертвецов и в подходящих нарядах. Кроме того, им нужно продемонстрировать работодателям умение вести себя, как зомби, то есть издавать страшные нечленораздельные звуки и двигаться, как персонажи ужастиков. Опыт работы зомби не требуется.

Собеседование кандидатов на должность зомби будет проходить 28 июня в Лондоне. Тем, кому удастся произвести хорошее впечатление на представителей фирмы, предстоит отправиться в графство Чешир, где находится заброшенный замок. Именно там в ближайшее время и будут организованы мероприятия для любителей зомби.

Приобретая билет в замок, любитель ужастиков и его друзья получают возможность в течение нескольких часов бегать от зомби и пытаться избежать возможной "гибели". Билеты в замок с зомби стоят 99 фунтов стерлингов на одного человека. Ближайшее мероприятие запланировано на 11 августа.

С вакансией можно ознакомиться здесь . Какова зарплата живого мертвеца, не уточняется. Известно, что речь идет о некоей сумме, которую будут выдавать наличными.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/06/21/zombie/

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из архива...

Шварценеггер отчитался перед Вологдой о сохранении русского форта | 27. 01. 2010
Вино подорожает с 1 февраля | 31. 01. 2010
Газовиков обвинили в вандализме во Владивостокской крепости | 11. 07. 2011
За связи Латвии и Италии присудят приз | 02. 02. 2006
Испанские авиаперевозчики начали забастовку | 01. 07. 2006
 

© 2011 metacafe.lv