metakafe.lv

Новости

Замки Италии

Результаты опросов











Новости -> Адвокат Хуссейна и Милошевича собрался купить футбольный клуб

Адвокат Хуссейна и Милошевича собрался купить футбольный клуб

20.04.2006 19:04


Известный итальянский адвокат Джованни ди Стефано собрался вложить около 1 млн. евро в ирландский футбольный клуб "Шелбурн". Клиентами этого юриста были такие персоны, как иракский диктатор Саддам Хуссейн и экс-президент Югославии Слободан Милошевич.

Джованни ди Стефано собирается инвестировать один миллион евро в акции ирландского футбольного клуба "Шелбурн". Информация об этом поступила 20 апреля из команды. "Я хочу купить "Шелбурн" и привести его к успеху в Лиге чемпионов, — заявил адвокат. — Если у меня будет шанс приобрести клуб, то я обязательно сделаю это".

По словам представителя команды, первая встреча с итальянцем состоится в понедельник в одном из отелей Дублина. В то же время исполнительный директор "Шелбурна" Олли Берн отметил, что внутри клуба вопрос о продаже акций пока решен. Отметим: ди Стефано, работающий в Великобритании, в 1999 году уже приобрел шотландский "Данди", но больших успехов добиться не сумел и два года назад покинул клуб.

В недавнем прошлом ди Стефано защищал в Гаагском суде интересы Слободана Милошевича, который недавно скончался. Кроме того, клиентом итальянца был и экс-диктатор Ирака Саддам Хуссейн.


Источник: http://Delfi, Lenta.ru

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из архива...

Выучите латышский язык за 2 месяца: новый опыт пользователей | 11. 01. 2005
ЛЧ: "Интер" поддержал реноме итальянских клубов | 15. 03. 2006
Гросс — 10-й в "Формуле-1" | 07. 01. 2007
Адъютант и друг генералиссимуса | 18. 04. 2012
НОВОСТИ | 08. 04. 2000
 

© 2011 metacafe.lv