metakafe.lv

Новости

Замки Италии

Результаты опросов











Новости -> Выучите латышский или английский язык за 2 месяца: новый опыт пользователей

Выучите латышский или английский язык за 2 месяца: новый опыт пользователей

18.03.2006 08:52


О том, что с помощью мультимедийного комплекса на CD-ROM-диске Quick Teacher вы выучите латышский или английский язык за 2 месяца, вы, скорее всего, уже знаете. В прессе и интернете о Quick Teacher часто пишут, а если вы посещали сайт www.QT.lv, то знаете об этой программе больше, чем другие. Сегодня мы продолжаем серию публикаций, в которых предлагаем вам узнать насколько соответствует действительности обещание Quick Teacher выучить иностранный язык за 2 месяца, и познакомиться с мнениями пользователей.

Нормундс КРЕЙШМАНИС, руководитель SIA Gros Auto GP

Я решил выучить немецкий язык, потому что в школе учил именно его и какие-то знания у меня остались. Английский же я не знаю вообще, поэтому решил учить по Quick Teacher тот язык, который мне ближе. Почему именно Quick Teacher? Конечно, обещание за 2 месяца выучить язык звучит очень привлекательно. Особо не сомневался — программа стоит недорого. Единственное, что вызывало вопросы — как все это влияет на психику? Не вредно ли это для человека и не закладывают ли в голову что-то еще? Но после того, как в офисе SIA M.A.R.I.D.I мне показали европейский сертификат этой программы, сомнений у меня поубавилось. А сейчас могу сказать, что вообще зря я сомневался — все там в порядке и никакого плохого влияния нет и в помине. Занимаюсь я уже примерно месяц по часу в день. Совершенно не надоедает, мне даже интересно — все это немного напоминает компьютерную игру. Конечно, я встречаю знакомые слова, поэтому, наверное, вперед я иду достаточно быстро: сейчас в разделе "Удаленные" у меня 1200 слов — это значит, что столько слов я выучил. Скоро перейду к изучению фраз и предложений. Для интереса полистал свой старый учебник по немецкому: сложные рассказы понимаю еще не полностью, а вот простые теперь понимаю вообще без проблем.

Ольга СЕМЕНЧУК, консультант-переводчик

По этой программе я занималась где-то года 2 назад. Я тогда очень серьезно учила итальянский язык и занималась с частным преподавателем. Мне кажется, уже тогда у меня был хороший уровень знания языка, а программу мне папа купил на какой-то выставке. Я в свободное время начала по ней учится. Причем моя преподаватель по итальянскому была неоднозначного мнения об этой программе. Но мне кажется, что мне помогло такое "двойное" обучение — с преподавателем и по Quick Teacher. И это потом признала мой преподаватель. По программе я быстро запоминала новые слова и фразы, а грамматику и различные нюансы итальянского я отттачивала с учителем. Главный минус Quick Teacher в том, что выйти на профессиональный уровень знания итальянского с помощью программы — сложно. Разговорный язык — да, без проблем. Но так как я хотела работать переводчиком, мне необходимо было не только отлично говорить, а гораздо больше. Но то, что по программе новые слова и предложения учишь быстро — это правда. Мне это помогло. Сейчас я работаю в Москве, в Центре итальянского языка и владею им как родным.

Илзе ЛАПСА, сотрудница ресторана Abbra Kebabra

Я сейчас живу и работаю в Ирландии, в Дублине. О Quick Teacher прочитала в интернете и так как мой английский далек от совершенства, решила заказать. Мне из Риги прислали программу по почте в середине апреля 2005 года и я освоила весь курс Professional (10 000 слов + 3 000 фраз и предложений, — прим. автора) и закончила учиться. Правда я занималась почти каждый день — язык надо было знать хорошо. Вообщем, даже с Quick Teacher надо заниматься. Еще меня очень удивило, что это такая простая программа. Я думала там будет все очень навороченно, а оказалось очень легко. У меня никакого языкового барьера не было — говорила я и раньше, но плохо. А по Quick Teacher я набрала большой словарный запас — то что мне и было надо. Так что на работе сейчас говорю на английском вообще почти свободно, жаль что кроме работы здесь особо не с кем общаться на английском.

Владислав ГОЛЕВ, директор SIA MebeLend

Латышский язык я учил и в школе, и в институте, но все-равно не говорил на латышском так, как хотелось. Хотя когда я смотрел латвийское ТВ — почти все понимал. Да и вообще по-латышски я почти все понимал, но вот ГОВОРИТЬ не получалось. Как правильно построить фразу или какое слово подобрать — с этим были некоторые проблемы. На курсы какие-то ходить мне некогда и вообще на это нет времени. Про Quick Teacher я читал несколько раз, был на сайте, решил приехать на презентацию программы. Купил, и честно скажу — я не пожалел. Очень толковая вещь. Конечно, пишу я все-равно с ошибками — в программе можно выучить грамматику, но мне лень ее учить. Но вот говорю я сейчас гораздо лучше, чем раньше. Причем почти так же быстро, как на русском языке. Я весь курс латышского (около 6 000 слов + 3 000 фраз и предложений, — прим. автора) прошел где-то за полгода. Результаты стал замечать уже в первый месяц занятий. Просто если раньше я не знал какое слово использовать во фразе, то тут уже начал "подставлять" новые слова и все получалось. С каждым месяцем все лучше и лучше. Мне сложно сказать выучил ли я язык за 2 месяца или нет, потому что латышский я все-таки знал и раньше. Но то, что они обещают: 2 000 слов за 60 часов обучения — так примерно у меня и получилось. Занимался я когда как — когда полчаса в день, когда 2 часа… Вот что могу еще сказать, так это то, что я теперь читаю прессу на латышском языке — и это для меня огромное открытие. Я даже и не думал, что мне так понравятся латышские газеты — я имею ввиду качество материалов и профессионализм журналистов.

Александр ОБУЛЕВИЧ, представитель разработчиков мультимедийного комплекса Quick Teacher, тренер по развитию персональных способностей (Coach, Эриксоновский Университет, Ванкувер, Канада), сертифицированный психолог (Брюссель, Бельгия), директор SIA M. A. R. I. D. I

Почему с помощью Quick Teacher вы достигаете таких хороших результатов? Это достижения в области современной психологии, а не волшебство или какие-то чудеса. Чудес не бывает — вам просто следует регулярно заниматься с этим мультмедийным комплексом. На сайте Quick Teacher, для вашего удобства, есть компьютерная презентация этой программы. Вы просто скачиваете файл в PowerPoint на сайте и смотрите презентацию Quick Teacher на своем компьютере. Эта презентация рассказывает, как работает программа и, как именно вы выучите иностранный язык за 2 месяца. И помните, что когда вы изучаете иностранный (в том числе — латышский) язык с помощью Quick Teacher, вы экономите огромное количество своего времени, а также деньги — минимум 382,50 Ls, по сравнению со стоимостью других способов обучения.

www.QT.lv

Позвоните по тел. 7 50 99 99


Источник: Оплаченная статья

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из архива...

В России запретят торговать алкоголем с 11 вечера до 8 утра | 25. 06. 2010
Испанцы делают бизнес на разрушенных замках | 30. 08. 2000
ЛЧ: "Интер" поддержал реноме итальянских клубов | 15. 03. 2006
Адъютант и друг генералиссимуса | 18. 04. 2012
 

© 2011 metacafe.lv