metakafe.lv

Новости

Замки Италии

Результаты опросов











Новости -> Пугачева обживает замок Галкина

Пугачева обживает замок Галкина

02.10.2010 11:32


Максим Галкин заканчивает отделку своего загородного дома в деревне с неприглядным названием Грязь. Алла Пугачева уже готовится переехать в замок и наводит там свои порядки.



“Думаю, что я буду там жить. Вот как раз сейчас там все обживаю, хозяйничаю, — рассказала Алла Борисовна. — Максим очень увлечен строительством. Конечно, иногда расстраивается, что много денег туда уходит. А я ему говорю: “Ничего, если уж взялся, то надо довести дело до конца! Там еще, дай бог, будут твои дети бегать и внуки!”, пишет портал Dni.ru.

Примадонне очень нравится новое жилище ее спутника. “Мне вообще все нравится, что делает Максим. Замок был его детской мечтой, и я рада за него, что его мечта воплощается в жизнь. Максим такой молодец, все предусмотрел, никого не забыл — там будут комнаты и для наших друзей”, — с восхищением говорит певица. Как выглядит замок можно увидеть здесь.

Алла Борисовна признается, что очень счастлива рядом со своим молодым избранником. “Мне очень хорошо рядом с этим человеком. Максим — удивительный человек. Говорят, три года и семь лет — кризисные периоды в браке. А у нас уже десятый год пошел, как мы вместе. И дай бог, чтобы это было надолго”.




Источник: http://www.dni.ru

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из архива...

Герцог Рэтленд продаст Пуссена из Национальной галереи | 06. 09. 2010
В Сан-Ремо стартовал 54 фестиваль песни | 03. 03. 2004
Intertextil Balticum "оккупируют" предприятия из Латвии и Италии | 17. 01. 2007
Мы тоже начинаем КВН | 12. 04. 2003
Вайра Вике-Фрейберга озабочена медлительностью НАТО | 26. 10. 2000
 

© 2011 metacafe.lv